Pranzo di Pasqua….

20/03/2017
pasquaok

Augurandovi Buona Pasqua
Menù
Aperitivo bollicine di chardonnay
Antipasti
Soprassata di polipo e asparagi in olio e lime battuti.
Piatto di Ricchezze del Tirreno
Primi Piatti
Crespella di mare su crema di fave fresche.
Risotto con Gamberi e asparagi di bosco
Secondi Piatti
Filetto di Ricciola al pepe profumato
Spiedo di Gamberi fritto
Dessert
Triangoli di Spagna con chantilly e confettura di ananas
€ 48,00

Cena senza glutine….

15/03/2017
celiachia

Cena per celiaci e non solo….
Venerdì 24 Marzo ore 21

Aperitivo succo di mirtillo accompagnato da crocchette di miglio e verdure.

Antipasto
Le primizie del Tirreno

Primo Piatto
Risotto Gamberi e fiori di zucca

Secondo Piatto
Spiedo di pesce del mare Tirreno

Contorno
Sformatino di patate viola

Dessert
Millefoglie con crema all’ananas e frutta fresca
Si Garantisce l’assoluta incontaminazione con materie non compatibili .
Spesa per la cena € 35,00
Si raccomanda la prenotazione al tel 075829283
Ristorante Il Fischio del Merlo

Festa della Donna! Cenando con le Drag queen….

22/02/2017
11

8 Marzo festa della donna e anniversario del nostro e Vostro ristorante “Il Fischio del Merlo “
Cena con pesce di mare e divertimento con
“ Le Drag Queen “
Programma della serata:
Aperitivo e scambi di saluti con le Drag Queen
Antipasto
Coktail di Gamberi con mousse rosa di pomodoro.
Primo Piatto
Saccottini agli asparagi e salsa di calamaretti.
Secondo Piatto
Gamberi in veste croccante e salsa afrodisiaca .
Dessert
19° anniversario di attività
Caffè sevizio e acqua compresi
€ 35,00

Cena di San Valentino….

23/01/2017
sv3

Cena di San Valentino :
Aperitivo
Bollicina rosa di Merlot servita con piccolo apetizer.

Vellutata calda di pomodoro e Cernia scottata.

Antipasto
Gamberoni avvolti in pasta Fillo e crema di avocado.

Primi Piatti
Risotto Ostriche e Champagne.
Tortello di zucca con Cappesanta scottata.

Secondo Piatto
Scampi e Gamberi al mandarino.
Dessert
Cuore di spagna con fragole e cioccolato.
€ 55,00
In ogni tavolo la direzione farà trovare una rosa rossa

Cenone di San Silvestro….

02/12/2016
Capodanno2016ok

Festeggiamo il nuovo anno insieme Al Fischio Del Merlo
Aperitivo bollicine di Franciacorta con apetizer

Antipasti
Cornocopia con polipo e melograno.
Passata di patate e Storione aromatizzata con colatura.

Primi Piatti
Saccotto gratinato , carciofi e mare.
Pici al basilico accompagnati da Aragosta rosa.

Secondo Piatto
Storione in salsa agrodolce

Contorno
Sformatino di lenticchie come tradizione

Dessert
Sfera magica con tanti auguri .
La Cantina
Satèn Franciacorta
Garganega Veronese Castelforte
Bollicine di prosecco
Agricanto Paladin. € 90,00 tutto compreso

Pranzo di Natale…..

01/12/2016
tavola-pranzo-di-natale1

Aperitivo bollicine rosa di Pucciarella accompagnate da appetizer di Tonno e scamorza.

Antipasto
Gamberi scottati con avocado .
Cappesante scottate, salsa di lenticchie e sfoglia rossa di Pomodoro.
Primo Piatto
Tagliatelle al Tè verde e Astice .

Secondo Piatto
Pescatrice dell’Adriatico avvolta in rete e alloro.
Contorno
Parmigiana croccante di Cardi

Dessert
Mousse di Torrone e stelle di carambola.

Cena in Piscina……

04/07/2016
piscina

Venerdi 8 Luglio si cena bordo piscina
Tavoli su prenotazione.

Apertivo in rosso

Antipasto
Insalata di mare con aggiunta di verdurine e pane tostato.

Primo Piatto
Risotto con Scampi rosa.

Secondo Piatto
Gamberi alla catalana
€ 35,00

Ristorante Il Fischio del Merlo tel 075829283

Pranzo di Pasqua…

17/03/2016
pasquale1
Augurandovi Buona Pasqua….
Menù con pesce di Mare
Aperitivo  ( al sambuco e menta )
Antipasti serviti in due portate.
Composta dello Chèf , carpaccio di salmone su zucchine marinate,soprassata di polipo con insalata di carciofi, cappesanta gratinata e conchiglia gratinata,
Oliva ascolana farcita di mare e polpettina di cernia.
Fagottino di pasqualina con ricotta spinaci e baccalà.
Primo Piatto
Tortelloni farciti di asparagi di bosco, patate e arricchiti di vongole veraci.
Secondo Piatto
Gamberoni foderati con pasta fillo, pancetta e in crosta di pane.
Centrotavola di calamari fritti.
Dessèrt
Millefoglie di colomba , crema al mascarpone e frutta.
€ 45,oo
Menù di Pasqua con carne.
Aperitivo  ( Al sambuco e menta )
Antipasti ( serviti in due portate )
Gran piatto di : torta di Pasqua farcita, Tartina al nero toscano e mousse di uovo , involtini di verdure gratinati, frittatina all’asparago di bosco, seconda portata , passata di patate e funghi.
Primo Piatto
Tortelli con asparagi, pancetta e formaggi.
Secondo Piatto
Scottadito di agnello.
Contorno
Sformatino di cime di rape del lago gratinato al pane profumato.
Dessèrt
Millefoglie di colomba ,crema al mascarpone e frutta fresca.
Euro 45.00

 

Pranzo di Pasquetta….

17/03/2016
pasquaok
Menù di Pasquetta :
Antipasti ( serviti in due portate)
Panzanella di mare con alette di razza , crostoncino al moscardino, bruschetta pomodorini e alici marinate.
Impepata di cozze e vongole veraci.
Primo Piatto
Risotto alla pescatora servito in rosso.
Secondo Piatto
Piatto composto con Scorfano grigliato e frittura di calamari e Gamberi
Servizio e acqua compresi        € 35,00

Cena di San Valentino

01/02/2016
valentines-dinner1

Apetizer …sfoglia di brisè con burro alla pesca fragola e salmone
Sprizzino in rosso

Antipasto
Insalata di mare tiepida , grissini al formaggio foderati al …salmone marinato, tonno affumicato, soprassata di polipo.

Primo piatto
Risotto arancia e Gamberi

Secondo piatto
Astice e Scampi in salsa piccante rossa .

Dessèrt
Cuori di millefoglie crema chantillj e fragole
Coppa di bollicine alla pesca.
€ 50,00