Cenone di Capodanno 2019

08/12/2018
MAGAZINE41

Aspettando il nuovo ANNO  2019

Aperitivo Al Vostro arrivo accompagnato da cheesecake, Gambero e sesamo nero.

Antipasti

Insalata di Storione arricchita con frutta esotica.

Totanetti ripieni, gratinati in forno adagiati su salsa di lenticchie rosse.

Primi Piatti

Risotto con pesce Spada affumicato, Champagne, riduzione di frutti rossi.

Tortelli ripieni di Cardi, frutti di mare in guazzetto e cardi croccanti.

Secondo Piatto

Mazzancolle foderate al lardo di Colonnata e con spaghetti di patate .

Contorno

Cruditèe di verdure al melograno

Dessert

Cremoso ai tre cioccolati di Donna Cecilia.

Abbinamenti dalla Cantina :

            Chateau Blanc Millesimato

            Alta Langa di Fontanafredda edizione limitata Riserva metodo classico anno 2012

           Ramandolo Cant. Comelli Andrea

                                                                                                                                                                                   € 100,00

Per prenotazione chiamare il 075/829283 , oppure il 3470884696

Pranzo di Natale

30/11/2018
tavola-pranzo-di-natale1

Menù per Vostro pranzo di convivialità pranzo di Natale
♦ Aperitivo al Vostro arrivo con piccolo apetizer

Antipasti
♦ Mousse di baccalà mantecato e servito al fumo di acero
♦ Mazzancolle foderate al lardo di Colonnata

Primo Piatto
♦ Paccheri fasciati e farciti al ragù di Calamaro
♦ Carbonara di mare

Secondo piatto
♦ Trancio di Ricciola in salsa di mandarino♠

Contorno
♦ Fiori di zucca fritti

Dessèrt
♦ L’albero di Natale


     ♠ Acqua servizio compresi € 50,00  ♠

Pranzo di Pasqua….

05/03/2018
pasquaok

Aperitivo servito al Vostro arrivo

Antipasti

Bauletto di pasta fillo con carciofo e Tonno affumicato.                                                                                                                                              Tortino di formaggio, mousse all’uovo sodo e Gamberone in bellavista .

Insalata tiepida di polipo con patate e pancetta croccante.

Guazzetto piccante di frutti del mare ( cozze, cannolicchi, vongole)

Primi Piatti

Tortelli ripieni con asparagi di bosco in salsa bianca di vongole veraci

Timballo di riso bianco e nero al ragù di baccalà in rosso.

Secondo Piatto

Spigola in porchetta , sfilettata spinata e presentata in bellavista.

Contorno

Sformato di carciofo al pecorino .

Dessert

Lorena e la sua millefoglie di Chantillj e fichi .

€ 48,00

Cena di San Valentino….

21/01/2018
sv3

Cena di San Valentino :
Aperitivo
Bollicina rosa di Merlot servita con piccolo apetizer.
Antipasti
Cigno al nero di seppia con mantecato di salmone .
Gratinati dell’Adriatico
Primi Piatti
Risotto Ostriche e Champagne.
Tortello di Totano al burro di Pistacchio

Secondo Piatto
Mazzancolle al mandarino.
Dessert
Tre cioccolati scomposti … ( all’arancia al peperoncino al latte )
€ 50,00
In ogni tavolo la direzione farà trovare una rosa rossa

Pranzo di Natale

02/12/2017
tavola-pranzo-di-natale1

Menù

Aperitivo con piccolo apetizer

Antipasti
Bouquet di Calamari, Scampo, Melone , Finocchi e Arance.
Charlotte di ricotta Gamberi e verdurine.

Primi Piatti
Taiolini Salmone affumicato Norvegese limone e uova di Salmone.
Tortello di Baccalà su vellutata di zucca gialla.

Secondo piatto
Coda di Pescatrice “ saltinbocca “

Contorno
Sformato di Cardi.
Dessert
Millefoglie di crema al mandarino , frutta e stecca di cioccolato

Euro 45.00 bevande escluse

Cena senza glutine….

15/03/2017
celiachia

Cena per celiaci e non solo….
Venerdì 24 Marzo ore 21

Aperitivo succo di mirtillo accompagnato da crocchette di miglio e verdure.

Antipasto
Le primizie del Tirreno

Primo Piatto
Risotto Gamberi e fiori di zucca

Secondo Piatto
Spiedo di pesce del mare Tirreno

Contorno
Sformatino di patate viola

Dessert
Millefoglie con crema all’ananas e frutta fresca
Si Garantisce l’assoluta incontaminazione con materie non compatibili .
Spesa per la cena € 35,00
Si raccomanda la prenotazione al tel 075829283
Ristorante Il Fischio del Merlo

Festa della Donna! Cenando con le Drag queen….

22/02/2017
11

8 Marzo festa della donna e anniversario del nostro e Vostro ristorante “Il Fischio del Merlo “
Cena con pesce di mare e divertimento con
“ Le Drag Queen “
Programma della serata:
Aperitivo e scambi di saluti con le Drag Queen
Antipasto
Coktail di Gamberi con mousse rosa di pomodoro.
Primo Piatto
Saccottini agli asparagi e salsa di calamaretti.
Secondo Piatto
Gamberi in veste croccante e salsa afrodisiaca .
Dessert
19° anniversario di attività
Caffè sevizio e acqua compresi
€ 35,00

Cena in Piscina……

04/07/2016
piscina

Venerdi 8 Luglio si cena bordo piscina
Tavoli su prenotazione.

Apertivo in rosso

Antipasto
Insalata di mare con aggiunta di verdurine e pane tostato.

Primo Piatto
Risotto con Scampi rosa.

Secondo Piatto
Gamberi alla catalana
€ 35,00

Ristorante Il Fischio del Merlo tel 075829283

Pranzo di Pasqua…

17/03/2016
pasquale1
Augurandovi Buona Pasqua….
Menù con pesce di Mare
Aperitivo  ( al sambuco e menta )
Antipasti serviti in due portate.
Composta dello Chèf , carpaccio di salmone su zucchine marinate,soprassata di polipo con insalata di carciofi, cappesanta gratinata e conchiglia gratinata,
Oliva ascolana farcita di mare e polpettina di cernia.
Fagottino di pasqualina con ricotta spinaci e baccalà.
Primo Piatto
Tortelloni farciti di asparagi di bosco, patate e arricchiti di vongole veraci.
Secondo Piatto
Gamberoni foderati con pasta fillo, pancetta e in crosta di pane.
Centrotavola di calamari fritti.
Dessèrt
Millefoglie di colomba , crema al mascarpone e frutta.
€ 45,oo
Menù di Pasqua con carne.
Aperitivo  ( Al sambuco e menta )
Antipasti ( serviti in due portate )
Gran piatto di : torta di Pasqua farcita, Tartina al nero toscano e mousse di uovo , involtini di verdure gratinati, frittatina all’asparago di bosco, seconda portata , passata di patate e funghi.
Primo Piatto
Tortelli con asparagi, pancetta e formaggi.
Secondo Piatto
Scottadito di agnello.
Contorno
Sformatino di cime di rape del lago gratinato al pane profumato.
Dessèrt
Millefoglie di colomba ,crema al mascarpone e frutta fresca.
Euro 45.00

 

Pranzo di Pasquetta….

17/03/2016
pasquaok
Menù di Pasquetta :
Antipasti ( serviti in due portate)
Panzanella di mare con alette di razza , crostoncino al moscardino, bruschetta pomodorini e alici marinate.
Impepata di cozze e vongole veraci.
Primo Piatto
Risotto alla pescatora servito in rosso.
Secondo Piatto
Piatto composto con Scorfano grigliato e frittura di calamari e Gamberi
Servizio e acqua compresi        € 35,00