Pranzo di Pasqua….

05/03/2018
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Aperitivo servito al Vostro arrivo

Antipasti

Bauletto di pasta fillo con carciofo e Tonno affumicato.                                                                                                                                              Tortino di formaggio, mousse all’uovo sodo e Gamberone in bellavista .

Insalata tiepida di polipo con patate e pancetta croccante.

Guazzetto piccante di frutti del mare ( cozze, cannolicchi, vongole)

Primi Piatti

Tortelli ripieni con asparagi di bosco in salsa bianca di vongole veraci

Timballo di riso bianco e nero al ragù di baccalà in rosso.

Secondo Piatto

Spigola in porchetta , sfilettata spinata e presentata in bellavista.

Contorno

Sformato di carciofo al pecorino .

Dessert

Lorena e la sua millefoglie di Chantillj e fichi .

€ 48,00

Cena di San Valentino….

21/01/2018
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Cena di San Valentino :
Aperitivo
Bollicina rosa di Merlot servita con piccolo apetizer.
Antipasti
Cigno al nero di seppia con mantecato di salmone .
Gratinati dell’Adriatico
Primi Piatti
Risotto Ostriche e Champagne.
Tortello di Totano al burro di Pistacchio

Secondo Piatto
Mazzancolle al mandarino.
Dessert
Tre cioccolati scomposti … ( all’arancia al peperoncino al latte )
€ 50,00
In ogni tavolo la direzione farà trovare una rosa rossa

Cenone di San Silvestro….

02/12/2017
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Menù del Cenone
Aperitivo Bollicina e apetizer
Antipasti
Insalata di Storione e frutta esotica con emulsione di passion fruit.
Millefoglie di Gamberi su purea di lenticchie.
Primi Piatti
Chitarrone nero, uova di Salmone, erba cipollina e lime.
Riso acquerello, Ostriche e Champagne
Secondo Piatto
Mazzancolle in tre cotture
Contorno
Sformatino di Cardi
Dessert
Scomposta di croccante , crema chantilly , mele e agrumi.
La cantina abbina:
Bollicina di Alta Langa metodo classico riserva 2009
Bianco Soave tenuta “ Corte Giacobbe”
Malvasia dolce “ Amato “ Siciliano
€ 110,00
Brindisi all’esterno del locale con scambio di auguri e fuochi pirotecnici.

Pranzo di Natale…..

02/12/2017
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Menù

Aperitivo con piccolo apetizer

Antipasti
Bouquet di Calamari, Scampo, Melone , Finocchi e Arance.
Charlotte di ricotta Gamberi e verdurine.

Primi Piatti
Taiolini Salmone affumicato Norvegese limone e uova di Salmone.
Tortello di Baccalà su vellutata di zucca gialla.

Secondo piatto
Coda di Pescatrice “ saltinbocca “

Contorno
Sformato di Cardi.
Dessert
Millefoglie di crema al mandarino , frutta e stecca di cioccolato

Euro 45.00 bevande escluse

Cena senza glutine….

15/03/2017
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Cena per celiaci e non solo….
Venerdì 24 Marzo ore 21

Aperitivo succo di mirtillo accompagnato da crocchette di miglio e verdure.

Antipasto
Le primizie del Tirreno

Primo Piatto
Risotto Gamberi e fiori di zucca

Secondo Piatto
Spiedo di pesce del mare Tirreno

Contorno
Sformatino di patate viola

Dessert
Millefoglie con crema all’ananas e frutta fresca
Si Garantisce l’assoluta incontaminazione con materie non compatibili .
Spesa per la cena € 35,00
Si raccomanda la prenotazione al tel 075829283
Ristorante Il Fischio del Merlo

Festa della Donna! Cenando con le Drag queen….

22/02/2017
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8 Marzo festa della donna e anniversario del nostro e Vostro ristorante “Il Fischio del Merlo “
Cena con pesce di mare e divertimento con
“ Le Drag Queen “
Programma della serata:
Aperitivo e scambi di saluti con le Drag Queen
Antipasto
Coktail di Gamberi con mousse rosa di pomodoro.
Primo Piatto
Saccottini agli asparagi e salsa di calamaretti.
Secondo Piatto
Gamberi in veste croccante e salsa afrodisiaca .
Dessert
19° anniversario di attività
Caffè sevizio e acqua compresi
€ 35,00

Cena in Piscina……

04/07/2016
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Venerdi 8 Luglio si cena bordo piscina
Tavoli su prenotazione.

Apertivo in rosso

Antipasto
Insalata di mare con aggiunta di verdurine e pane tostato.

Primo Piatto
Risotto con Scampi rosa.

Secondo Piatto
Gamberi alla catalana
€ 35,00

Ristorante Il Fischio del Merlo tel 075829283

Pranzo di Pasqua…

17/03/2016
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Augurandovi Buona Pasqua….
Menù con pesce di Mare
Aperitivo  ( al sambuco e menta )
Antipasti serviti in due portate.
Composta dello Chèf , carpaccio di salmone su zucchine marinate,soprassata di polipo con insalata di carciofi, cappesanta gratinata e conchiglia gratinata,
Oliva ascolana farcita di mare e polpettina di cernia.
Fagottino di pasqualina con ricotta spinaci e baccalà.
Primo Piatto
Tortelloni farciti di asparagi di bosco, patate e arricchiti di vongole veraci.
Secondo Piatto
Gamberoni foderati con pasta fillo, pancetta e in crosta di pane.
Centrotavola di calamari fritti.
Dessèrt
Millefoglie di colomba , crema al mascarpone e frutta.
€ 45,oo
Menù di Pasqua con carne.
Aperitivo  ( Al sambuco e menta )
Antipasti ( serviti in due portate )
Gran piatto di : torta di Pasqua farcita, Tartina al nero toscano e mousse di uovo , involtini di verdure gratinati, frittatina all’asparago di bosco, seconda portata , passata di patate e funghi.
Primo Piatto
Tortelli con asparagi, pancetta e formaggi.
Secondo Piatto
Scottadito di agnello.
Contorno
Sformatino di cime di rape del lago gratinato al pane profumato.
Dessèrt
Millefoglie di colomba ,crema al mascarpone e frutta fresca.
Euro 45.00

 

Pranzo di Pasquetta….

17/03/2016
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Menù di Pasquetta :
Antipasti ( serviti in due portate)
Panzanella di mare con alette di razza , crostoncino al moscardino, bruschetta pomodorini e alici marinate.
Impepata di cozze e vongole veraci.
Primo Piatto
Risotto alla pescatora servito in rosso.
Secondo Piatto
Piatto composto con Scorfano grigliato e frittura di calamari e Gamberi
Servizio e acqua compresi        € 35,00

Cena di San Valentino

01/02/2016
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Apetizer …sfoglia di brisè con burro alla pesca fragola e salmone
Sprizzino in rosso

Antipasto
Insalata di mare tiepida , grissini al formaggio foderati al …salmone marinato, tonno affumicato, soprassata di polipo.

Primo piatto
Risotto arancia e Gamberi

Secondo piatto
Astice e Scampi in salsa piccante rossa .

Dessèrt
Cuori di millefoglie crema chantillj e fragole
Coppa di bollicine alla pesca.
€ 50,00